Позднее признание

Как давно ты была,
Как ты скоро ушла,
Но тебя я запомнил и помню -
 
Ты была хороша,
Как порою душа
Не бывает, когда она полна,
 
Ты была мне никем,
Для меня бывши всем,
Но едва ль на тебя я молился -
 
Ты совпала, всего лишь,
С извечностью «тем»,
До тебя я, с которыми, сжился.