не смолкает

Ты в глазах моих осталась
Славной крапинкой любви,
Помню как мы повстречались,
Когда пели соловьи.
Трель весенних славных пташек
До сих пор звенит в ушах,
Пусть любовь хоть ноткой в наших
Не смолкает голосах!