Относительно всё...

Относительно всё...
Всё относительно и просто!
Как листьев блеск - на солнце воском.

Как почка набухает нестерпимо
И лист живёт неощутимо...

Пространство относительно простора,
Граничит колышком, внутри забора.

Как счастье с горем, делится -ладошкой,
Забвенье,не по чайной, - поварёшкой...

Всё относительно и просто,
Ладонь,в пять пальцев,в смысле переносном.

Как косяку дверному - боль чужая,
На стук, захлопывает дверь,почти играя.

Добро и зло-на грани фола,
Тонюсенькая грань- позёмки форма.


Всё просто-относительно- живого,
Земное-относительно-иного...