СЫНУЛЯ

СЫНУЛЯ
На Украине вступил в силу чрезвычайный режим в энергетике
В соответствии с распоряжением правительства Украины «О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии» с 16 февраля вступает в силу чрезвычайное положение на энергетическом рынке страны.
«В связи с блокированием грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы и с целью обеспечения надежной, бесперебойной, стабильной работы объединенной энергетической системы Украины, предотвращения возникновения дисбаланса между производством и потреблением электрической энергии согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о принятии на рынке электрической энергии временных чрезвычайных мер», — говорится в тексте распоряжения.
Ожидается, что чрезвычайный режим продлится до 16 марта 2017 года.
Новости Mail.R(...): [Электронный ресурс].URL: (...) . (Дата обращения: 13. 02. 17)
 
Не поймет бабуля:
« Ну, в кого – дебил!
Мне же, мой сынуля -
Уголь перекрыл!
Он согреется горилкой,
А мы с дедом – старики?!..
Европейской быть подстилкой,
Тоже как – то – не с руки?!
В детстве вроде умный был,
Что же с ним такое?!
Был в стране покой и мир –
Он войну устроил! -
Не поймет бабуля,
Лишь глядит в окно.-
С кем ведет сынуля это АТО?!"
 
16. 02. 17.