Дурак

И каждый день я прихожу на наше место,
Я помню, помню те слова
Когда впервые в лунном свете
Сказал, что я люблю тебя.
Ты улыбнулась и прижалась ближе,
Ах как приятно было мне тогда.
За все то время, что мы находились рядом
Ты говорила мало, но любя.

Я не забуду цвет твоих прекрасных глаз,
Твой запах и твои прикосновения.
Настал тот день, настал тот час
И я все помню, вплоть до того момента
Когда сказала ты прости, прости, что я молчала,
Я не хотела говорить, но вот моя вина настала.
Да, я больна, моя болезнь неизлечима,
Прости, что обманула я тебя.

Я отвернулся, закурил и тихо, шепотом сказал
"Сказав мне раньше это, возможно мы спасли тебя".

И ты ушла, ушла не проронив ни слова,
А только бросив быстрый взгляд,
Во мне рвалась, металась злоба.
А я? А я простой дурак.