Убийца

В его глазах виднелись слезы,
Он знал к чему все это приведет,
Он знал, что она не будет рядом,
Поэтому решил, что ее убьет.

На улице лил дождь,
Как будто он хотел помочь
Понять бессильность его дел.
Но даже дождь был не всесилен.
Легонько дернулась рука,
И струйка крови побежала
Через ее открытые уста.
Последним словом ее было
"А я любила ведь тебя".

Услышав эти странные слова,
В глазах убийцы что-то промелькнуло,
Возможно это просто страх.
Возможно это просто чудо.

Все те года, когда ее он добивался,
В его душе жила она -
Звезда пылавшего огня.

Он всей душою верит,
Что скажет те она слова.
Но видно не дождался, съехал...
Свершив ужасные дела.

Держа кровавый нож в руке,
Следы свои не заметая,
Убийца бросился к толпе,
Прося прощенья и раскаянья.

Прости меня, что не дождался,
Уж слишком велика та боль.
Не смог я вынести тебя.
Убью себя,
Чтоб кровь за кровь.