ВДОХНОВЛЁННЫЙ ТЕЛОМ...
Куда ведут меня мечты ?..
искать красивые мгновенья ,
искать тот мир где светишь ты ,
где поцелуй твой, как спасенье...
Там буду жить одной тобой
себе завидовать тихонько ,
не дай Бог сглазит кто чужой
или другой похитит ловко...
Мечтаю плыть в твоих объятьях
но только чтоб не утонуть ,
а то ты скажешь - вот проклятье
он что-ли сдвинулся чуть-чуть ?..
Сейчас ты только лишь во снах
терзаешь сердце мне не смело ,
на нервах граешь просто так
показывая своё тело...
А я как юноша влюблённый
смотрю и взгляд не отвожу ,
я твоим телом вдохновлённый...
вот и стихи тебе пишу...