Не грусти

Не грусти, милая
Тебе не к лицу грусть
Ты - самая красивая
Давай тебе я улыбнусь
 
Реки жизни разные
В какой ты сейчас воде?
Приплывёт и счастье
Просто поверь мне
 
Мы победим, выше нос
Пускай сейчас нелегко
Ты же - Божия дочь
В тебе сила Его
 
В испытания час
Просто будем сильней
И не будет для нас
Не открытых дверей
 
Ты достойна счастья!
Чистого! Светлого!
Спасибо, что любишь
Так беззаветно
 
Не грусти, улыбнись
Ведь тебя любит Бог
Ты ему помолись
И счастья жди в срок...