УДАЧНАЯ РЫБАЛКА - (фотоприколы)

УДАЧНАЯ РЫБАЛКА - (фотоприколы)
Вот рыбалка, так рыбалка,
Даже кушать рыбу жалко!
Не успел раскинуть снасти -
А она - с улыбкой - ЗДАСЬТЕ !
*******************************
Дёмина Галина
 
("фотоприколы" - инет)