ИГРАТЬ - ТАК ПО - КРУПНОМУ (фотоприколы)

ИГРАТЬ - ТАК ПО - КРУПНОМУ (фотоприколы)
Всё, что есть на кон поставил
И размеры карт прибавил -
Уж играть - наверняка,
Чтоб не дрогнула рука!
*********************************
Дёмина Галина
 
("фотоприколы" - инет)