ПОСЛЕ ДУША (фотоприколы)
Вот какой я после душа!
Ты не смейся! Ты послушай,
А хозяйка продолжает -
Так смеётся - умирает!
***
Насмехаться, разве дело?
На себя бы поглядела,
Я - то видел ты какая,
Но терплю! Не умираю!
******************************
С улыбкой - Дёмина Галина
("фотоприколы" - инет)