Мир науки, беспристрастен

Плоть - смертна, ум - вечен
gorizont


Лев Толстой в порывах страсти
Родил восьмерых детей;
Они плоти сильной сласти,
Но не плоды ума, идей.
Все дети умерли - и нет следа,
Как и сам Толстой умер неумело;
Лишь «Анна Каренина» навсегда,
Да «Война и Мир», между делом,
Плоды величайшего ума,
Ушли в века, простившись с телом
---------------------------


Мир науки, беспристрастен,
Локон рви и слёзы лей.
Лев Толстой в порывах страсти
Сам родил себе детей.

Женский мир теперь безвластен.
Мужики, оравой всей
Прямиком в порывы страсти!
И рожать, как Лев – детей.

А для геев просто счастье,
Нет события важней.
Окунись в порывы страсти
И рожай себе детей.

Нынче время злой напасти,
Словоблудства кутерьма.
Вот бы кто в порывах страсти,
Уродил чуток ума.