Облетает пелена.

Облетает пелена
С глаз,
И становится мудрей
Утро.
Этой ночью Бог меня
Спас…
Или наказал?
Мне разобрать трудно.
Стал тяжелым для меня
День.
Я всю ночь почти без сна
Пробыл.
На уме – один вопрос:
Где…
Где закончатся мои
Пробы
Обрести в душе покой,
Дом,
Где меня с моей Душой
Примут,
Чтоб казались только злым
Сном
Все места, где я стрелял
Мимо?..
 
                            04.02.15