Посижу в тишине

Посижу в тишине,
Чтобы Душу услышать
В треске дров,
Прогорающих в тесной печи,
Чтоб понять, наконец, чем живешь ты,
Чем дышишь,
И о чём говоришь,
Даже если молчишь.
 
За окном зимний вечер спускается тихо,
Вовлекая в кружение снов и мечты…
И, как будто слеза по святейшему лику,
Для меня очищеньем становишься Ты!
 
 
                                               08-09.02.15