Мираж

Мираж
Наша встреча – загадка,
Наша встреча – мираж.
Но с работы иду я, как будто
Ждет нас вечер вдвоем,
Дом, что мы зовем «наш» -
Отказаться от этого трудно!
 
Ночь темна за окном,
Вечер мой одинок…
Я тону в море грёз, ожиданий:
Вот сейчас ты придешь,
Переступишь порог…
Жаль, возможности нет для свиданий…
 
                                      26.01.15