«Настоящему»

«О тебе мне позволь позаботиться»,-
Вдруг сказал вместо слов о любви,
И внутри пробудилась «охотница»
Получать нежность, ласки твои.
 
Оказалось неважным «былое».
Только смех вызывает та боль:
Словесов наважденье ночное,
Как могла я принять за любовь?
 
Неужели нужны были годы,
Чтоб осилить простое - Ему
Не важны проявленья «породы»,
Лоск бахвальства «кутюр» ни к чему...
 
Простота и душевная щедрость,
Честность, преданность, чувства полёт,
Вызывает доверие нежность.
И корысть места здесь не найдёт.
 
Настоящий Мужчина ... Делами
Проявляет он чувства свои.
Знает цену словам, будет с Вами
И в болезни, в беде, и в любви.
 
Дорогой мой, любимый, кручина,
Что нам мало осталось - пройдёт .
Ты со мной, Настоящий Мужчина,-
Солнце нашего счастья взойдёт!!!
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2020
Свидетельство о публикации №120092604645
Фото выполнено мной.