В моем космосе цвета страсти

Я так сильно тебя обнимаю -
Лишь хочу чтобы утонула
В моем космосе цвета страсти,
В моем мире, со вкусом разлуки.
По ночам я умею лишь плакать
И ломать свои руки от скуки.
Без тебя я угасну во мраке,
Без тебя меня просто не будет.
Я растаю в твоих касаниях,
В переулках красивых снежных,
Растворюсь в серебристом мерцании,
Снимая с тебя одежду.