ФЕВРАЛЬСКАЯ БЕССОННИЦА

Последние зимние дни –
Может быть завтра весна…
За окнами- ночные огни
И промозглая тишина.
 
Морозы уходят прочь,
Как молодости грехи…
Последняя зимняя ночь-
Бессонница пишет стихи.
 
Закрою тетрадь на заре-
Жить дальше придёт пора…
Тает гололёд во дворе-
И будут лужи с утра.
 
Останется холод в ночи.
Закончится точкой строка…
Несмелые солнца лучи
Согреют холостяка.