ХОЛМ СЛАВЫ

Оставила следы свои война,
Хотя давно убралась на покой…
На кладбище всё время тишина
Особенно в день памяти людской...
 
Последние приходят старики,
Чтобы послушать голоса могил…
Стоят склоняя головы полки
Немногих тех,кто остаётся жив...
 
Стекают слёзы на огонь свечей-
Горят седины вечного огня
И возникают в памяти моей
Те дни,что предки вплавили в меня.