Заморочки 4.

Сергей Сизов
 
Заморочки 4.
 
 
Ищу работу кочегара, иль дворника,
Хоть что – нибудь, етита мать!
Да! Главное забыл сказать!
Интим, прошу не предлагать!
…………………………………………………………..
 
Сантехник опытный, со стажем!
От женщин приглашений ждёт!
Прочистит все он трубы ваши!
Не очень дорого возьмёт!
……………………………………………………………
 
Закончились деньги у Вас?
Открыты для Вас мы не даром!
Как выгодны сделки у нас!
В подвале: «Приём стеклотары»!