Тебе.
Хорошо, когда ласковый дождь,
По асфальту стучит каблуками.
Ты сидишь у окошка и ждёшь,
Жизнь, наполнив живыми стихами.
К горизонту бегут облака,
В окна смотрят насмешливым взглядом.
Золотая танцует река,
Ты сидишь и любуешься садом.
Хорошо когда сон твой цветной,
Ослепительный, сказочный, добрый.
Когда звёзды играют с луной,
Укрывая наш дом небом тёплым.
Этот мир бесконечный такой,
Без тебя невозможно представить.
Хорошо, когда сумрак ночной,
С подоконника, ветер сметает.
16.02.2017.