Мне хочется жить

        
                  Песня
Мне хочется жить, где нет лжи и обмана,
Где солнце рождает улыбки людей.
И счастлив живущий без наркодурмана,
Где нет и в помине, двуногих зверей.
 
Где ранней весною, сады расцветают,
А храмах не видно людской нищеты.
Где люди друг друга без слов понимают.
Мне жаль, но ведь это всего лишь мечты.
 
Когда же придёт, это чудное время?
Кто сможет об этом хоть что-то сказать.
Когда возродится, то гордое племя?
Которое сможет всю скверну убрать.
 
Мне хочется жить, где нет лжи и обмана,
Где солнце рождает улыбки людей.
И счастлив живущий без наркодурмана,
Где нет, и не будет, двуногих зверей.
 
В-Ольшан 22.12.2009