Лоза

       
Весною, первая гроза,
На землю молнии бросает.
И виноградная лоза,
Омывшись влагою, сияет.
 
Её блестящий изумруд,
Пророчит бездну урожая.
Он даст тенистый нам уют,
От солнца летнего спасая.
 
Ну, а осеннею порой,
Даёт чудесный, сладкий плод.
Таков лозы моей настрой,
Нести всем радость каждый год.
 
В-Ольшан 22.01.2010