На день рождения Л.К.


Затихли февральские вьюги,
Затихли на время ветра.
Спешат с поздравлением подруги,
Друзья шлют приветы с утра.
 
У Люсеньки вновь день рождения,
Тебе поздравление шлём.
Собой ты несёшь вдохновение,
Духовно растёшь с каждым днём.
 
И мы тебе счастья желаем,
Здоровья и праведных дел.
Целуем тебя, обнимаем,
Живи же, как Бог повелел!
 
Твои друзья. 16.02.2010