Мы не встретимся

Мы не встретимся больше родная,
Ты не сможешь меня полюбить.
В голове твоей нету памяти,
Да и мне уже прежним не быть.

Я вернусь на то место,
Где когда-то впервые,
Мы сидели в обнимку
И друг друга любили.
Я читал тебе книги
И ты улыбалась.
Все было красиво,
Все так и осталось.

Я подарил тебе душу,
И отдал свое сердце,
Ты для меня -
Словно неба закат.
Но все что мы любим
Становится бликом.
Но ты ведь во мне,
Ты жива навсегда.