Морская гладь, как бархат, расстилалась.

Морская гладь, как бархат, расстилалась.
Морская гладь, как бархат, расстилалась.
По берегу бродил холодный бриз.
Волны лазурной песня раздавалась,
Сопровождая облачный круиз.
 
На крыльях белых чайки рассекали,
Ныряя в багровеющий закат.
Синеющие горы наблюдали,
Как у причала парусники спят.
 
Скала пушистой пеной укрывалась,
Маяк пролил на берег желтый свет.
Моя душа теперь не сомневалась,
Приюта для нее прекрасней нет.