Это слово конечно- любовь.

Это слово конечно- любовь.
Все в природе такое красивое
Птицы радугой все так горят
И рождается чудо игривое
Это все так прекрасно видать.
 
Ну, давайте посмотрим правдивей
Вот, например, возьмем самку самца.
Кто из них, ответьте- красивей?
Все пройдут голоса за самца.
 
А давайте возьмем эту пару:
Расфуфырил все перья самец.
Рядом с ним милая Ляля
Да, самец нас красой удивил.
 
И природа самцов наградила,
Чтоб влюблялись в них самки всегда.
А самцы, чтобы самок ценили
И любовь их была к ним чиста.
 
Да, в величии строгость и сила
Всех всегда покоряет самец.
Только самка всегда правдива
И откуда ты взялся самец?
 
Родила его нежная самка
И путевку дала ему в жизнь.
Да, она так нежна и сладка
Ты любви ей все сладости выплесни.
 
И тогда жизни сладость проснется
И покой в той душе и любовь.
В нашей жизни то слово зовется
Это слово конечно- любовь!