Я устал

Я устал
Я устал ходить на пепелище мёртвых.
Но от мёртвых тебе никогда не скрыться.
Знай, что даже под самым тяжелым гнётом
Я не устану плевать в их чёртовы лица.
 
Я устал бежать за тобой сквозь чёрную ночь,
Разрываясь в осколки на переплёте снов.
Знай, что я устану держать на руках твою дочь.
Знай, мои руки ей навсегда - кров.
 
Я устал терять тебя с каждым пришедшим днём.
Твоя тень исчезает, оставив обитель живых.
Знай, что я не устану под самым жестоким огнём
Смотреть ей в глаза, чтоб не забыть о твоих.