Сколько осталось до твоего конца?

Демоны рвутся из темней твоей души.
Ты улыбаешься, словно проклятый Ганс,
Рвущий на части где-то в лесной глуши
Тело замерзшего война. Из раза в раз
Ты улыбаешься, словно последний бой
Там, за горами, свистит обезумевший гул.
Там, за горами, кричит, надрываясь, конвой:
"Всех - на расстрел!" Свист проносящихся пуль,
Над головой проходящих, как облака.
Давай! Уходи! Где-то близко патруль
Ждет, когда из окопа поднимется голова.
Там, за горами, слышится стон мертвеца.
Чего же ты ждешь?
Снаряды найдут свой порт.
Сколько осталось до твоего конца?
Пока не покинешь свой неприкаянный ДОТ,
Грудью приняв тонны родного свинца.
Сколько осталось до твоего конца?!
Сколько осталось до твоего конца?..