ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
И снова снег укутал крыши
Рисует на окне мороз.
По разобрались видно свыше
Еще не время вешних слез.
 
Еще не время волю дать капели
Еще не время выпускать грачей.
Коль у зимы еще в достатке дней,
И вьюги еще не все пропели.
 
Вот в белом мареве дома
У фонаря сверкает снег мошкою.
Ты настоящей выдалась зима,
Даруешь красоту и лесу, полю.