Где же раньше ты была ?

Где же раньше ты была ?
Где же раньше ты была ?
По каким дорогам мы ходили ?
Почему не встретились тогда,
когда в весне мы оба были ?
 
Ты Ангел мой небесный во плоти.
Среди простых людей живёшь и наблюдаешь.
Как же в твой светлый мир прийти ?
В него ты только избранных пускаешь.
 
Скажи как стать им , что свершить ?
Какие стены мне разрушить ,
Чтобы смогла поверить ты
и свой обет молчания нарушить.
 
Может предстоит пройти
вершины всех преград и испытаний.
Чтоб образ твой божественный среди земных миров найти
и стал он осязаемый.
 
февраль 2017