Я рисую небо черной акварелью...

Я рисую небо
черной акварелью,
Запираю жизни
в чёрные тона.
Черно-водянистой
рваною метелью
Создаю картину
вида из окна.
Черные фигуры
и вороньи стаи
Заливаю серым,
поглядев вокруг.
Грёзы и надежды
живопись ломает,
Экономит краски
город Петербург!
 
16.02.2017