Маски

Только скажите честно
Маски зачем вам, люди?
Что вы теперь, интересно,
Что защищаете грудью?
 
Если там нету сердца,
Вам не поможет это,
Вам не помогут берцы,
Вас не согреет лето.
 
Холод в глазах бросает
Лед, что легко разрушить.
Маска лицо спасает -
Не защищает душу.
 
28.09.2016