Спортсмены всех Олимпиад

Спортсмены всех Олимпиад
Спортсмены всех Олимпиад
Извечно бьются об заклад
Как больше им наград собрать
Чтоб славы Родине сыскать
 
С горящим пылом олимпийцев
С душою серой кровопийцев
Спортивный антураж заложен
Да, на бюджет страны положен
 
Не зря все пилы расчехляли
Мега объекты всё съедали
Сверх-эффективным помогая
Рабочих строек прижимая
 
Красиво напилив, с бокалом
Эх пышного все ждут начала
Звенели лавры.. гимны пели
Всё продолжалось.. две недели ...
 
16.02.2017