Однополый брак

Однополый брак
Иудейский Ноу-хау_"Однополый брак"
Уничтожить человека через этот мрак
Чуден эвэр–Ноу-хау Кодекса–рефлекс
Тыщилетия известен, проще Гомосекс
 
В Евангелье "..от начала"- Иисус перстом
Юдо-эврям так заложен отродясь "генОм"
Похоть ацкий грех по роду был усех юдей
Акий вовсе не касался порядочных людей
 
 
14.02.17. "Кодекс Гигас" он же.. "Библия Дьявола"
По-библейски Гомосекс это Похоть (однополый секс)
Если Ген чистолист, то и Люди порядочны, Кони породисты