Весна как птица****

Весна как птица****
1.Льды разбив,чуть-чуть теплей
Дни длиннее стали
Это ли не чудо - пришла весна
Белым облаком плывёт
Зима отсюда в дали
Бегут ручьи - пришла весна
 
П.:Весна как птица перелётная
Сегодня здесь, а завтра там
Весна пора весёлая
Поверь моим словам
Весна-краса,волшебница
Принцесса сладких грёз
Пьянит,кружит и радует
И это всё всерьёз
 
2.Вот проталины,грачи
Прилетели с юга
Почки набухают - идёт весна
Звонкая капель,
Любовь её подруга
Чувства обостряются - идёт весна
 
3.Появились листья,
Сад цвет тоже сбросил
Соловьи засели - прощай весна
На полях пшеница,
Рожь с волной как в море
Тебя мы провожаем - прощай весна
 
12.04.1999.