Пусть ты сегодня не пришла****

Пусть ты сегодня не пришла****
Пусть ты сегодня не пришла
Часы остановились в полночь
Пусть это не твоя весна
И мы сегодня были порознь
Всплывают юности мечты
В любви признание, в пару строк
Тебе я нёс тогда цветы
Не ощущая под собою ног
 
Ну да, мне плохо без тебя
Судьба мосты все развела
Цветы я зря нарвал тогда
И не болела б голова
Я помню юности деньки
Как мне хотелось быть с тобою
Но ты сказала: - "Уходи"
Той самой раннею весной
 
Ну что же делать,как мне быть
За что такое наказание
Я не могу тебя забыть
Теперь вся жизнь, одно страдание
Пытаюсь всё я изменить
Всегда я рядом и не спорю
Ведь продолжаю я любить
Девчонку с русою косою