В моей душе****

В моей душе****
Чайки кружат тихо, над Вяткою рекой
Над волной красиво, новою весной
А лесною птицей души рвутся в высь
Я тебя целую, хватит спать, проснись
 
В моей душе есть только ты, и я тебя люблю
В моей душе есть только ты, и я тобой живу
Сорвав оковы сна благотворю,ценю
Сорвав оковы, Благодарю весну
 
Выпьем с тобой чая, малиновый рассвет
За окном весною и нам по двадцать лет
Теперь всегда нам будет счастливо, тепло
И вот рассвет стучится, нам в окно
 
29.05.1993.