Я тебя – люблю!..

Я тебя – люблю!..
Время, пролетая синей птицей,
За собою весело зовёт.
Мне – не по пути. Мне веселиться, -
Что-то не даёт.
Это «что-то» - точно, не отпустит
Моё сердце в праздничный полёт.
Это «что-то» - псевдоним той грусти,
Что мне душу рвёт.
Прошлое невольно вспоминая,
Вспомнить обо мне – тебя молю…
Ведь, тебя я – не любил, родная.
Я тебя – люблю! Люблю! Люблю!..