Мечталось бы… Не можется…

Мечталось бы… Не можется…
Мечталось бы… Не можется…
Хотелось бы… Не справиться...
Моя душа, - что ножницы
В твоих руках, красавица.
Свернётся, иль - раскроется…
Как скажешь, так и сбудется:
То «горькими» умоется,
То с песнями по улице…