Скупое «окей»…

Скупое «окей»…
Скупое «окей»…
А мне – что лафа.
Как солнце взошло, вдруг, в ненастье…
Мне в серости дней
Не то, что – слова…
Лишь вспомнишь меня, уже – счастье.
Но, вспомни меня -
Когда-то, потом…
Не в жизни трипроклятой этой,
Где день ото дня
Мечтаю о том,
Что мы ещё сбудемся где-то…