Нежное дыхание весны
Нежное дыхание весны
Как первый поцелуй
влюбленных,
Как ясный взгляд ребенка,
Как солнца луч
сквозь тучи грозовые.
От звона ручейков,
И переклички птиц,
От солнечного зайчика на лужах
Непроизвольные улыбки
На лицах у прохожих
появились.
И запах талых вод,
И первое тепло,
И в ночи звездопад
Нас к жизни пробуждают.