Наш разум отступает пред любовью
Наш разум отступает пред любовью,
И сердце подчиняет волю,
На глупости толкает нас оно,
И как порой бывает нелегко.
Мы крепко на Земле стоим,
Меж звезд мы в Космосе летаем.
Одновременно в облаках парим,
И в глубине морской ныряем.