КТО БОЛЬШЕ "СВИСТИТ"
Свист по кухне раздаётся -
Чайник скоро надорвётся!
Не приходит аппетит -
Кто же больше всех "свистит"?
***
Иль жена, что у подруги,
Или чайник, от натуги?
*******************************
Дёмина Галина - сейчас
Авторизация