ЧУДНЫЙ ДЕНЬ ИЗ ДЕТСТВА МОЕГО

ЧУДНЫЙ ДЕНЬ ИЗ ДЕТСТВА МОЕГО
Ветер снова листья закружил,
Детскую напомнив карусель,
В памяти вновь всё разворошил
И листвой шуршащую постель
 
Подготовил, словно точно знал
Все привычки детства моего.
Только мозг всё снова отрицал,
В душу не пуская ничего.
 
Снова пробежал по листьям дождь,
Осени палитру освежив.
По спине прошлась незримо дрожь.
И, опять с листвою закружив,
 
Ветер акварелью написал
Чудный день из детства моего.
А внизу он строчку приписал:
"Помнишь? Не забыл я ничего."