СИМВОЛ МОРЯ
Синее небо над головою.
Черное море мне машет волною.
Теплое солнце нежно целует.
Чайки кружатся. Что их волнует?
Крыльями машут, плачут и стонут,
Словно боятся, что в море утонут.
Падают камнем, в небо взмывают...
Волны их нежно, как лодку, качают.
С пирса их кормят прохожие хлебом.
Им улыбается синее небо...
Символ бескрайнего Черного моря,
Штиля и шторма, радости, горя...
Синее небо над головою.
Черное небо машет волною.
МАнит и любит, зовет и волнует.
То вдруг обнимет, то поцелует.