Ах, любовь ты, любовь…

Ах, любовь ты, любовь…
Ах, любовь ты, любовь… Сказать нечего.
Где ты взялся, Амур со стрелой?
Мы простились, как будто, - до вечера,
А расстались навеки с тобой...
Ах, любовь… Кто, скажи, тебя выдумал?
Вновь кольнуло стрелы остриё.
Защемило в груди... Это, видимо,
Плачет бедное сердце моё.
Безнадёжность проснулась, вдруг, гидрою.
Чтоб осилить её, - где взять сил?
Нелегко мне… Но, и не завидую
Тем, кто в жизни как я, – не любил…