Эх ты, клён...

Эх ты, клён...
Эх ты, клён, старый клён неотёсанный,
Как излечишь себя от недуга?
Старый клён с молодою берёзою
Разве смогут услышать друг друга?
Оглянись, старый клён,! Видишь, - во поле
В лунном свете, кому-то, - не спится?
В свете том обнимается с тополем
Молодая берёза - убийца …