Фонарик горит вдалеке...

Фонарик горит вдалеке
И,кажется,вот он в руке.
А пальцы сожмёшь и пропал,
Как-будто на землю упал.
 
А может шутя,на ходу,
Поймал ты шальную звезду?
Кулак разожмёшь и опять
Она начинает сиять...