Там

Там,где воздух пропитан мечтой
Неразвеянной смутными днями,
Там,где солнце встаёт над полями
Словно тайна туманной порой.
 
Там,где ветер-бродяга,как друг,
Треплет волосы тёплой ладонью,
Там,где в странных мелодиях вьюг
Безнадёжности нет и спросонья
 
Ощущаешь величие дня,
Как созвучие сказочной ночи.
Там,где в небе не чувствуешь дна,
Свято веря в свою непорочность.
 
Там где мир не стареет, а лишь,
Изменяясь, становится ярче,
А душа,как весёлый малыш,
С каждым днём всё мудрей и богаче.
 
По дороге удач и печалей
Я пройду,не сдаваясь годам,
В светлый край с добротой изначальной
Под неброским названием: Там...